Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Directorio Digital.Org es una entidad representada por TED Digital.MX y Manuel Abraham Acosta Gaytan ,   con domicilio en Felipe Ángeles # 10, Haciendas de Aragón, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: 

  • Integrar su perfil de negocio en nuestro directorio digital. Con la finalidad de integrar los anuncios en los motores de búsqueda. 
  • Registrarse en el boletín mensual para conocer información acerca de nuestros servicios o actualización en la herramienta.
  •  Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 5 contactos por correo electrónico  al mes.

 

 Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales,  comunicándose al teléfono 5584009999 o vía correo electrónico a [email protected]

Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de Directorio Digital . En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar esta opción o bien, enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

  • Otros fines

Cuando utiliza nuestros Servicios, podemos obtener datos adicionales, que incluyen, por ejemplo: información sobre su dispositivo, dirección IP, zona horaria e idioma, o el navegador que utiliza. También obtenemos información sobre cuándo utilizó nuestros Servicios por primera y última vez y cuánto tiempo pasas utilizándolos.

Si usa una aplicación móvil, también podemos obtener los datos de su ubicación a través del GPS. Siempre tendrá la posibilidad de desactivar esta funcionalidad.

 

Trataremos estos datos personales para:

  • Tratar cualquier reclamo o queja que puedas tener en relación con los Servicios, y para protegernos contra tales y contra cualquier reclamo o queja de terceros relacionados con su uso de los Servicios.
  • Para informarle sobre nuevos aspectos y funciones de nuestros Servicios.
  • Para gestionar y planificar nuestras actividades comerciales (por ejemplo, para analizar cómo usa nuestros productos y servicios y para realizar una previsión de la demanda de nuestro producto, o para predecir la forma en que nuestros usuarios emplearán nuestros Servicios en el futuro y estimar las tendencias en las necesidades y preferencias de los usuarios). Parte de esta información puede ser anónima (por ejemplo, la forma en que navegas por nuestra web), pero otra parte de la información, junto con otros datos pueden revelar su identidad (por ejemplo, durante cuánto tiempo estuvo conectado a nuestra plataforma y qué dirección de correo electrónico utilizó).
  • Protegerse de boots y otros mecanismos similares implementando métodos de seguridad como Captcha o similares.

Tratamos esta información sobre la base de nuestros intereses legítimos, que constituyen un fundamento legal para el tratamiento de datos personales según el artículo 13 de la LFPDPPP.

Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Política de Cookies

Esta página web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies con la finalidad de mejorar y optimizar tu experiencia de usuario. Es por ello que en las siguientes líneas encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, como puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

1.- ¿Qué es una cookie?

Es una cadena de texto (código) proveniente de un sitio web que se almacena en el equipo del usuario a través del navegador y registra la información de su actividad en Internet.

Las cookies se generan por navegador y plataforma, por lo que una cookie puede contabilizarse en repetidas ocasiones; también pueden ser borradas por el usuario. Almacenan identificadores únicos que pueden contener datos del usuario e información sobre su comportamiento de navegación.

2.- ¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

3.- ¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

  • Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

  • Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

  • Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo.

Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

  • Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Asimismo, le informamos que en virtud de acuerdos de “second party data” al visitar otras web sites ajenas a Hearst España podrá recibir información publicitaria basada en sus gustos de navegación obtenidos en este web site.

  • Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas .se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

 

Anuncios de google

Anuncios de Google

  • Los proveedores, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a al sitio web.
  • El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios. Si no se desea que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.

Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias también pueden utilizarse para publicar anuncios:

  • Este sitio web se muestran anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.
  • Enlaces a los sitios web de los proveedores y de las redes publicitarias correspondientes.
  • Se puede visitar esos sitios web para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada (en caso de que el proveedor o la red publicitaria ofrezcan esta opción). También se puede acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Términos y condiciones Directorio Digital.Org

1.-En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro del negocio correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

2.-El tratamiento de sus datos será de forma  automatizada con la finalidad de  la difusión de información publicitaria, difusión en plataformas de marketing digital con el objetivo de promover los servicios de los “anunciantes” registrados en esta plataforma .

3-Cuaquier transacción u operación realizada a través de esta página web se deslinda de cualquier responsabilidad a TED Digital y Directorio Digital, donde las partes” cliente -proveedor” son los responsables de darle un uso correcto a esta plataforma  (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web. 

3.-Con la utilización del formulario de contacto, y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario está consciente de que los datos personales relativos a su nombre y apellido, e-mail y número de teléfono, serán comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés, relativa al producto seleccionado. Esta circunstancia le quedará debidamente advertida y en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico : [email protected]

Scroll to Top